観光物産協会
平林交流の里 みさき耕舎
増穂ふるさと自然塾
まほらの湯
かじかの湯 朝市 よりみちマーケット

トップ > 観光案内 > 祭り・イベント > 大法師公園桜の木オーナー募集

クラウドファンディングを活用した「大法師公園桜の木オーナー募集」の紹介について

山梨県で唯一の「さくら名所百選」に選ばれた大法師公園で、まちいくふじかわプロジェクト様による民間のクラウドファンディングを活用した桜の木オーナーの募集を行っております。プロジェクトの詳細は、コチラ(↓)をご覧ください。

プロジェクトの紹介はコチラです

クラウドファンディングのHPはコチラです

桜の木オーナーの申込みは、富士川町役場都市整備課でも受け付けております。
申込みをされる方は、申込書と金額を添えて、富士川町役場都市整備課までお越しください。
*おつりを用意することが出来ませんので、つり銭が無いようにお願いいたします。

申込期間:平成31年2月15日〜平成31年2月25日午前中まで(平日のみの受付となります。)

桜の木オーナー申込用紙(EXCELファイル)

富士川町役場 都市整備課 計画公園担当
富士川町青柳町325番地2