トップ > 町政情報 > 役場からのお知らせ > 祝・甲子園出場!久次米陸士さん(増穂中卒)応援懸垂幕を掲示

日本航空高校野球部主将 久次米陸士さん(増穂中卒)応援懸垂幕を掲示

令和3年8月2日(月)、夏の甲子園出場が決まった、日本航空高校野球部主将の久次米陸士さん(増穂中卒)を応援する懸垂幕を、役場本庁舎に掲示しました。久次米さんが少年時代に汗を流した富士川町野球スポーツ少年団のOB有志が、久次米さんの甲子園出場を祝して、応援する懸垂幕を作成し、町に掲示の依頼がありました。

2日(金)から、しばらくの間、役場本庁舎北側正面に掲示しています。町民の皆さんで、久次米さんの甲子園での活躍を応援しましょう!

役場正面に掲示され応援の懸垂幕

富士川町野球スポーツ少年団OBの皆さんが来庁し、懸垂幕の掲示を依頼

富士川町役場政策秘書課課 広聴広報担当
 TEL:0556−22−7216